歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

看完之后終于明白了,仿石漆原來是這樣使用的

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-07 14:53

仿石涂料是一種厚外墻裝飾涂料,其裝飾效果類似大理石和花崗巖。它主要由各種顏色的天然石粉制成。主要用于建筑外墻的仿石材效果,所以也被稱為流質石材。用仿石漆裝飾的建筑具有自然真實的自然色彩,給人優雅、和諧、莊嚴的美感。適用于各種建筑的室內外裝飾。接下來,我們將分享仿石漆的施工技術。


slia.jpg

石漆施工工藝:


sla.jpg

1。基本處理和抹灰。


2。涂抹密封底漆:涂抹前基底表面的含水量應小于10%。用噴槍均勻噴涂或在基面刷一層防潮底漆,并進行封底處理,直至無出血。為了避免因基層表面滲色和透濕而造成的石材涂層污染和膨脹,從而影響施工質量。防潮底漆的干燥時間約為60分鐘。


3。網格劃分、彈性線和膠條:根據圖紙要求網格劃分和彈性線,根據接縫的寬度和深度選擇網格劃分膠條和膠粘網格劃分膠條。為了確保位置準確,它應該是水平的、平的和垂直的。


4。噴涂仿石漆:施工順序:最好先自上而下進行渲染,然后涂水泥砂漿面層,并在涂水泥砂漿面層時進行養護。放下擱板后,提起擱板直到完全涂抹,然后從上到下噴涂和刷涂涂層,以確保涂層顏色一致。


5。抬架桿:噴涂后,及時抬架桿,清理接縫。


6。表面打磨:噴涂防水保護膜前,應使用普通砂紙等工具打磨干燥涂層表面的浮砂,并將石漆表面銳角顆粒打磨約30%-50%,可增加礫石的美感,減少銳角,避免灰塵堆積,同時確保防水保護膜完全覆蓋。


7。面漆:存活24小時后,必須在仿石漆完全干燥后進行面漆。面漆很薄,噴涂均勻。應該均勻噴灑,不要流動。硬化約60分鐘后,即可完成。


以上是如何使用柯寶繪畫編輯與您分享的仿真石畫。讀完這篇文章后,你會明白這篇文章對建筑合作伙伴來說是一個很好的教學。我希望這對你有所幫助。對油漆感興趣的朋友可以閱讀更多關于油漆《真石漆施工注意事項以及如何提升施工的視覺》的信息。


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票