歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

外墻真石漆現狀及未來發展方向

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-07 14:53

如今,外墻涂料越來越多,裝飾外墻的人們也在為選擇哪種外墻涂料而苦苦掙扎。然而,最常用的是真石漆。為什么真正的石漆能成為主流的外墻涂料,這一點已經得到了廣泛的人們的認可,實際上與其作用密不可分。接下來,柯寶建材將向您展示外墻真石漆的現狀和未來發展方向。


slia.jpg

分析真石漆行業的現狀,在質量和服務方面存在差距。


sla.jpg

前兩年,開發商對真石漆產品了解不夠,盲目選擇低價產品來控制成本,形成了對低價和低檔產品的變相鼓勵。結果,大量低端產品充斥市場。


使用低端苯丙的效果起初與高端純丙烯酸和硅丙相似,但一年、六個月甚至短短幾個月之后,低端產品就會出現褪色、變白、開裂等質量問題。


隨著許多使用低檔產品的項目出現問題,以及市場對真石漆認識的加深,注重質量的開發商在選擇供應商時逐漸變得更加理性,在考慮價格的同時更加注重產品質量和服務。因此,雖然生產低品位苯丙產品的企業占據了行業的絕大部分,但市場消費的主流仍然集中在高端純丙烯酸和硅丙產品上。


服務水平


他們大多依賴單一的材料供應,缺乏真正的系統服務提供商。然而,總有少數公司支持承包的勞動力和材料,支持特定顏色的定制生產,涂層量比市場水平高4-5公斤/平方米,只有3-3.5公斤/平方米。服務非常到位。為了確保材料不被浪費,推銷員在現場免費檢查工程案例。


競爭分析:惡性價格戰盛行。品牌制造商拒絕降低價格和質量


“你賣4.8元,我賣2.8元,你更便宜,我比你更便宜”,這是當今真石漆行業價格戰的真實寫照。目前,在知名大型住宅企業的戰略采購中,供應商之間的價格戰也越來越激烈。市場上每公斤優質彩砂的價格在1.8元到2.5元之間,并且逐年上升。低價產品不可能使用優質彩砂和乳液,相應的低價產品必須是低質劣質產品。


低價格≠性價比。與10年前相比,真石漆的原材料和勞動力成本一直在上升,但目前真石漆的銷售價格幾乎與10年前持平甚至更低。如果價格不上漲,利潤從何而來,必須降低成本,犧牲質量。


Real Stone Paint外墻保溫一體化


Real professional manufacturers專注于產品和服務本身,堅持價值競爭路線。他們不參與惡性價格戰,也不出售,也不任意降低配方標準,用一兩個單子代替低價劣質的彩砂和乳液,從而降低了他們一貫的質量和服務標準。“我寧愿不接受訂單也不打碎品牌”是專業制造商的價值取向。


真石漆效果


從真石漆未來的發展方向來看,應該是功能性、成品性和保溫性的一體化。


功能化:滿足市場的個性化需求。成品:真正的石漆施工需要高度的專業精神,通常“好的產品不會產生好的效果”。單一的生產已經不能滿足市場需求,而成品的產量是行業未來的趨勢。


保溫一體化:成品板的優點是綜合成本低、質量控制容易、施工更高效。


真正的石漆100%是石頭的最佳替代品。近年來,由于市場需求的急劇增加,許多制造商紛紛向前推進。由于缺乏專業生產技術和工程經驗,大量低端產品涌入市場。隨著市場對真石漆認識的加深和市場合理性的提高,依靠低價低品位競爭的企業將逐步走向成熟


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票