歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

外墻真石漆施工常見的問題我們如何去解決呢?

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-07 14:53

如今,真正的石漆越來越受歡迎。近年來,無論是城市建筑還是鄉村別墅的外墻都選用了真石漆。真正的石漆最重要的是施工技術。真石漆的施工工藝在很大程度上決定了真石漆工程的最終效果。同樣,真石漆的選擇也非常關鍵。其次,柯寶建材教我們如何處理外墻真石漆施工中常見的問題。


sla.jpg

第一選擇,真石漆原料的選擇和搭配


slia.jpg

1,砂的選擇和搭配:從粗到細的等級不能太高,乳液越多越好。當它太高時,砂的含量會受到影響,從而降低施工成本。


2。乳液選擇:苯丙乳液長時間下雨會變白,耐候性差,呈黃色,嚴重時三年后會脫落。純丙烯酸乳液相對適中,但硬度不夠。硅樹脂丙烯酸是最好的選擇。施工48小時后,材料將非常穩定,硬度良好,顏色將在20年內基本保持不變。


其次,真石漆配套產品的選擇也是關鍵。


1。底漆:水性耐堿性配色底漆是最佳選擇。因為對于真正的石漆施工,如果水泥砂漿基礎平整,根本不需要刮膩子,只需要用水養護3-4次。如果基材不平整,建議使用灰色粗膩子,該膩子堿度低,附著力好,可用水養護兩次。


同色底漆:選擇同色底漆時,最好根據主料的顏色偏差選擇比主料深20%左右。由于真石漆的遮蓋力低,如果沒有選擇相同顏色的底部,由于底部和表面之間的顏色差異,底部的陰影會在陽光下一個接一個地透射。建議施工前找一個陽光明媚的地方,刷兩個顏色相同、顏色較低的正方形,噴2mm左右的真石漆,干燥后觀察真石漆與底部的配合是否一致。選擇同色底的主料和真石漆可以節約20%左右。同時,真石漆的表面外觀非常柔軟,顏色一致。施工噴涂簡單,效果非常漂亮。這一點在施工中不可忽視。


2。真石漆主料施工:加水至一定稠度,噴涂2mm厚時不下垂。在噴涂過程中,當噴涂表面出現小鏡面時,不允許再噴涂。當干燥后表面收縮美觀時,添加噴涂時會出現下垂現象。


3。面漆:當然,同系列水性硅丙是最好的,只需要均勻的涂層,絲光的是最好的。當選擇油性光時,由于噴涂或輥涂成分不同,當真石漆與面漆相遇時,顏色會加深20%以上。噴涂不均勻時,會出現不均勻的顏色和暈染。因此,建議選擇水。如果真石漆的主要材料是硅丙乳液,一些客戶將不會使用面漆。


造成真石漆各種問題的主要原因是原材料、乳液、施工工藝和施工條件。真石漆的選擇是完成真石漆工程的基礎,施工條件和工藝是完美呈現真石漆效果的保證。因此,為了避免真石漆工程中出現不均勻、泛白、泛白等問題,有必要選擇真石漆的原材料,嚴格按照施工要求進行施工。


這些是柯寶建材教授的外墻真石漆施工中常見的問題。真石漆的施工工藝在很大程度上決定了真石漆工程的最終效果,所以說施工是非常重要的。我們應該掌握以上幾點,希望對大家有所幫助。對真石漆感興趣的朋友可以閱讀更多關于真石漆《外墻真石漆現狀及未來發展方向》的信息。


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票