歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

水包水多彩涂料施工應該注意哪些問題?

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-07 14:53

如今,外墻涂料越來越多,水包水涂料應運而生。采用高科技開發的改性樹脂和穩定性好的顏料制成。這是一種全水一次性噴彩色花崗巖涂料。產生的顏色更加逼真和耐用。水包水彩色石漆豐富多彩。它可以提供所需的特殊顏色,并具有極高的乳化性。其次,介紹了水包水多彩涂料施工中應注意的一些問題。


sla.jpg

1。基層使用特殊膩子,最好是灰色膩子砂漿,不推薦使用白色膩子。灰色膩子主要由灰色硅酸鹽水泥和丙烯酸聚合物組成,具有良好的附著力、填充性能(收縮率小)、抗裂性和和易性,具有一定的強度和硬度,干燥時間適中(表面干燥和艱苦工作),易于刮擦和拋光。在許多高檔社區的水包水多彩涂料施工中,灰色膩子砂漿明顯比白色膩子更具優勢。膩子拋光也是一個關鍵環節。膩子拋光可以在白天用特殊的沙框一點一點地完成。拋光后,墻面將保持平整一致。晚上,斜射的陽光可以觀察到分割的墻面。如果發現不平的地方,可以繼續拋光。如果當時打磨不好,用記號筆標記,用油灰修補,干燥后再打磨,要求每塊平整度要平整。噴灑和維護將需要大約24小時才能進行下一次施工。


slia.jpg

2。水包水多彩涂料需要先涂上彩砂真石漆,然后再噴上多彩漆,感官效果明顯,但所用的紋理或彩砂真石漆或多或少會暴露在外。這兩種材料主要由碎石制成,表面不平整,產品表面有無數孔隙。由于空氣回粘現象,灰塵和污垢會粘在墻面上,造成局部污染。當然,在表面油污的保護下,雨水沖刷可以恢復原來的樣子。采用特殊的彈性中間涂層來增加涂膜的厚度,用于防水和墻面的抗裂性(該工序的主要目的是增加涂膜的厚度,以增加抗裂性、防水性和主色反射性)。


3。使用氯丁橡膠耐堿密封底漆時,一定要到位,不要遺漏死角,尤其是門窗洞口的側邊、線條和腰線的內角(在顏色跳躍期間)。否則,當噴涂主料時,保護膜被撕掉或遮蔽紙被撕掉,這部分的水包水彩色涂層容易粘邊,從而造成絨布。


5。當墻面因施工不均勻需要修補時,要同時修補同一個工作區域,如幾個廣場或一個立面,并在看不到花的地方修補,因為花可能會越來越多。水包水多彩涂料施工時請注意天氣預報。噴涂多色涂料時,只有在第一次干燥后才能噴涂第二次。一般間隔為12小時。噴涂多色油漆后,至少24小時后可以覆蓋表面。同時,注意確保施工結束后一周內雨和大雨的無常。


6。不要用力攪拌水包水多彩涂料,不要加水稀釋,不要與其他物質混合,打開后盡量用完多彩涂料。制作平面水包水多色涂料時,表面比紋理涂料、真石漆彩色砂背或彈性介質涂層背要光滑得多,所以在第一次多色噴涂時,槍應移動得更快,以防止下垂。


7。水包水多彩涂料必須有一個新的和更好的光潔度。無面漆的彩色漆膜不致密,抗老化、耐候、抗粉化和保色效果將大大降低。為了覆蓋施工期間的不均勻厚度,建議使用啞光清漆。此外,為了避免輥涂造成的起霜現象,建議建筑歐式構件噴涂完成。


8。檐口陰陽角的施工應注意。陽角應覆蓋在整個噴涂部門。不要害怕物質


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票