歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

真石漆有哪些品牌?真石漆的價格是多少?

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-07 14:53

目前,大多數外墻裝飾都是用真石漆裝飾的,但現在外墻涂料也非常多樣化。有些朋友仍然不知道如何選擇,尤其是不太了解價格品牌。接下來,柯寶建材將向您展示真石漆的品牌和價格。


slia.jpg

1。柯寶擁有15年的專業經驗,擁有3萬平方米的廠房,擁有國際先進的生產設備。廠家直銷價格較低。實力雄厚,一缸卸料50噸設備解決了生產批量問題,擁有年產50萬噸的強大產能供應保證。


sla.jpg

2。SKK四國化學研究(上海)有限公司成立于1955年,主要從事工業涂料/地板涂料/屋頂防水材料/化學合成產品和溶劑的生產和銷售。它是日本著名的建筑涂料制造商


3。江蘇久諾建材科技有限公司是一家專注于建筑外墻裝飾系統,集研發、生產、銷售、設計、施工于一體的國內企業。久諾在外墻裝飾領域有多年的專業經驗,在全國有36個辦事處和分支機構,5個主要工程技術服務中心。


4。ASI中國是全球領先的綜合涂層解決方案提供商。自1998年在中國投產以來,阿西中國在涂料行業站穩腳跟,并涉足涂料行業及相關行業的許多領域,堅持“專業化、多元化”的集團化經營模式。


2。真正的石漆價格是多少?


1。外墻涂料中天然藝術別墅真石漆的參考價格為298元。


2、Keffney天然石材油漆石材油漆外墻噴砂油漆外墻噴砂油漆外墻油漆25公斤,參考價格一般在128元左右。


3、外墻水包水多彩涂料仿大理石花崗巖涂料水性石感涂料真石漆防水藝術涂料,參考價格約為122元。


4。雅士利天然真石漆外墻涂料仿石漆石漆石漆巖塊漆紋理漆砂巖漆,參考價格一般在31元左右。


500億嘉天然真石漆外墻涂料藝術涂料質感涂料仿石漆石板漆別墅75公斤,參考價格一般在179元左右。


以上是柯寶建材共享的真石漆的品牌名稱和價格。對于需要裝飾外墻的朋友,這篇文章值得仔細閱讀和收藏,希望對大家有所幫助。對真石漆感興趣的朋友可以閱讀更多關于真石漆《水包水多彩涂料施工應該注意哪些問題?》的信息。


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票