歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

真石漆施工時為什么要噴涂罩面漆?

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-05 10:19

如今,大多數人選擇真石漆作為外墻裝飾材料,但很多人在施工過程中并不使用面漆,以節省真石漆的成本,這將大大降低真石漆的施工效果,從而也降低了真石漆的質量。接下來,我們將對柯寶建材進行編輯,與您分享為什么在真正的石漆施工過程中使用面漆。


sla.jpg

覆蓋材料主要用于增強真石漆涂層的耐水性和耐沾污性,不僅可以提高墻面的抗紫外線輻射能力,而且便于今后墻面的清洗。如果沒有面漆,很容易導致真石漆涂層不耐水、不白、容易著色,從而降低真石漆的使用壽命。


slia.jpg

如果真石漆的耐堿密封底漆用作底層,從內側保護真石漆的中間層,那么面漆用作外墻真石漆的覆蓋層,從外側保護真石漆的墻面。兩者的結合從內到外保證了真石漆的使用壽命,這與真石漆乳液的功能同等重要。嚴禁偷工減料。


1。真正的石漆多久噴涂一次面漆?


噴涂真正的石漆后,面漆多久噴涂一次?這是許多建筑朋友想問的問題。邊肖建議面漆可以在真石漆完全干透后噴涂,面漆可以在干透前噴涂,這樣很容易使真石漆開花。真石漆的干燥時間取決于當時的天氣溫度等條件。


2。真石漆面漆的施工方法


大多數面漆的施工方法是排刷、粘涂和噴涂。刷子布置最節省材料,但耗時。輥涂更方便,但記得避免輥印。噴涂施工面漆是自然的,施工速度快,省時,但不容易修補,而且比前兩者消耗的油漆略多。邊肖認為,每種施工方法都有其優缺點,如何選擇取決于每個人的個人喜好。但是,無論使用什么方法,都要慢工細作,甚至刷牙,并且每個刷牙面都要盡快完成,這樣才能更好的保證光潔度效果。


以上就是為什么面漆應該在真正的石漆施工過程中使用的原因,柯寶的小系列油漆與您分享。如果要求真石漆施工效果好、質量穩定,除了所用底漆具有良好的耐堿性和密封性外,真石漆的配方更好,乳液要求高,還必須有面漆。我希望這對每個人都有幫助。對真石漆感興趣的朋友可以閱讀更多關于真石漆《真石漆有哪些品牌?真石漆的價格是多少?》的文章。


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票