歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

真石漆施工工藝的技術指標有哪些?

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-05 10:19

近年來,真石漆越來越受歡迎。外墻的裝飾基本上是用真石漆完成的。真石漆的施工不僅要求真石漆的質量達到標準,還要求高標準的配套設施和嚴格的施工工藝。雖然制造商生產的油漆質量好,但如果施工人員缺乏經驗、質量低、不知道或不了解不同制造商生產的真石漆的性能,也會造成各種問題。接下來,我們將與您分享真石漆施工工藝的技術指標。


sla.jpg

施工設備及真石漆要求:


slia.jpg

(1)空壓機:5臺以上,風量充足,至少有三根風管,能滿足三人以上同時施工的要求。


(2)下罐噴槍:容量500毫升,口徑1.3毫米以上,容量不能太大,否則太重,操作不方便,口徑小施工速度慢,工期可能會延誤,不適合大規模施工。


(3)真石漆噴槍:單槍、雙槍、三槍等。根據不同的顏色選擇單槍、雙槍和三槍,以適應不同的施工工藝,噴涂效果更加理想。


(4)各種口徑的噴嘴:4毫米、5毫米、6毫米、8毫米等。根據模板的要求選擇不同的噴嘴。口徑越小,噴涂效果越平滑均勻,口徑越大,點越大,凹凸感越強。“真石漆”的施工工藝:


12小時24小時后,打磨噴涂底油兩次-噴涂真石漆2-3mm-噴涂表層油兩次


真石漆施工技術指標:


(1)噴涂底油:使用壓力為4-7Kg/cm2的下罐噴槍,施工時溫度不低于10攝氏度,噴涂兩次,間隔2小時,厚度約30微米,常溫干燥12小時。


(2)噴涂真石漆:使用真石漆噴槍,氣壓控制在4-7公斤/平方厘米,施工溫度在10℃以上,厚度約2-3毫米。如果需要兩到三層,間隔為2小時,干燥24小時后可進行拋光。


(3)拋光:用400-600目砂紙輕輕打磨真石漆表面凸起的砂粒。注意不要用力太大,否則漆膜會損壞,底部會變松。在嚴重的情況下,附著力會很差,真正的石漆會脫落。


(4)噴涂表面油:使用壓力為4-7公斤/平方厘米的下罐噴槍,施工溫度不得低于10℃。噴灑兩次,間隔2小時,厚度約30μ m。完全干燥需要7天。


以上是柯寶建材編輯共享的真石漆施工工藝技術指標。真石漆的施工不僅要求真石漆的質量達到標準,還要求高標準的配套設施和嚴格的施工技術。我希望這對每個人都有幫助。對真石漆感興趣的朋友可以閱讀更多關于真石漆《真石漆施工時為什么要噴涂罩面漆?》的信息。


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票