歡迎來到福建柯寶建材科技有限公司官方網站!

仿石漆

福建柯寶建材科技有限公司仿石漆 真石漆 防水鋪貼系統 藝術涂料系統 內外墻涂裝

全國咨詢熱線

4006-17-4006

真石漆怎樣分格才會讓效果更佳

文章出處:福建柯寶建材 人氣:發表時間:2020-05-05 10:19

目前,大多數外墻裝飾工程都是用真石漆來完成的,但很多人說為什么在施工完成后,發現效果不同于3D圖紙。沒有這樣的效果。其主要原因是外墻真正的石漆作品沒有被正確分類。接下來,Kobao paint small plaits將向您展示如何對真正的石漆進行分類,以使效果更好。


slia.jpg

1。真石漆框架形狀


sla.jpg

為了使外墻效果不僵硬,在真石漆施工中盡量不要選擇方形框架,如水平長框架、垂直長框架和“工”形框架都是不錯的選擇,但應考慮建筑的使用功能。例如,商務辦公建筑應該選擇更穩定的框架設計,而住宅建筑、商場、學校、體育館等。可以選擇一個更生動的框架計劃。


2、真石漆隔斷位置


為了使真石漆更接近石材,原則上可以使用與石材相同的隔斷,如陰陽角隔斷、窗戶隔斷和地板邊緣隔斷。然而,考慮到石材的局限性,沒有必要在陰陽角將真正的石漆分成隔間。然而,我建議窗戶的側面必須分成隔間,并且應該注意避免小塊和邊緣的現象。


3。真石漆網格接縫的寬度


網格接縫的寬度應根據網格區域的大小進行合理設計。通常,寬度應在0.8厘米至1.5厘米之間。也可設計為水平寬度、垂直寬度和水平寬度,但網格接縫的寬度應盡可能控制在2厘米以內。


4。真正的石漆框架的尺寸應該根據建筑的高度合理劃分。一般來說,高層建筑的框架應在1.5-2平方米之間,多層建筑的框架應控制在1-1.5平方米之間,低層建筑的框架應在1平方米以內。


5。真正的石漆建筑框架接縫的顏色


這個細節通常容易被忽略。仿羅馬石柱需要很強的整體外觀,所以不需要風格,整體石材表面效果更好。真石漆的劃分技巧主要因應用場合而異。


以上是柯寶與你分享的真正的石漆。如何把它分成不同的類別會使效果更好。根據小編輯解釋的五個要點,我們一定會生產出效果好的真石漆。我希望這對每個人都有幫助。對真石漆感興趣的朋友可以閱讀更多關于真石漆《真石漆施工工藝的技術指標有哪些?》的信息。


柯寶仿石漆

*您的名字:

*您的電話:

柯寶仿石漆
柯寶仿石漆

上证权重股有哪些股票